10 фактов. А, кто знает, может 15 или 20? Но ровно столько, сколько будет угодно вашей душе. Мы любим знать о вас все.
факты о себе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-10-23 17:33:22
я буду первой хахаха
1. Меня зовут Вика, хотя я могла бы быть Женей. Но отцу не удалось переубедить маму в выборе имени. Но слава богу, что родители не оригиналы, иначе было бы ужасно.
2. Мне 18 лет, все можно уже.Хоть и выгляжу младше этого возраста, все так говорят. И почему то вдруг резко поугасло желание творить беспорядок, курить, пить, и тусовать каждый день, как я представляла. Хоть и осуществила каждый из этих пунктов естественно. И не открою Америку, если скажу, что у неподготовленного человека организм завопит от употребления смешанного алкоголя. А курить тогда я пробовала в первый и последний раз.
3. Вообще, стараюсь поддерживать здоровый образ жизни. Какими только танцами не занималась, + бег, правильное питание ( в последнее время не тянет на вредную еду), ролики, скейт.
4. Книгоман. С детства люблю читать, хотя признаю, несколько раз были период, когда ничего не хотелось читать, но он продлился недолго. Читаю, то, что интересно, в первую очередь обращаю внимание на сюжет. Обложка не главное. Был один случай, когда я чуть не упустила отличную книгу с ужасно стрёмной обложкой. И даже сейчас, когда началась учеба, стараюсь выкраивать время на чтение. В данный момент читаю "Великая и ужасная красота" Либбы Брэй.
5. К тому же сериаломан. Смотрю "милых обманщиц", " хор", "волчонка", "скинс", " скользящих", "дарью", " во все тяжкие", " однажды в сказке".
6. Человек-оркестр. Играю на гитаре, учусь играть на ударных, пою( некоторое время была солисткой в группе, которая просуществовала недолго), закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Иногда, когда накатывает вдохновение пытаюсь писать стихи и рассказы. С фанфиками ненадолго покончено. Хотя профиль на фикбуке все ещё есть.
7. Гуманитарий, а не технарь. Никогда не любила математику, всегда, при любой возможности, быстрее старалась сделать задания по этому предмету, чтобы не тратить время. Конечно же, что-то было не правильно, и опять приходилось переделывать.
8. Люблю детей. Но терпеть не могу, когда они специально капризничают, не слушают и не уважают взрослых. Когда они маленькие, на них не сердишься, так как им стоит обьяснить, а вот когда они уже постарше, допустим, школьники младших классов, это бесит намного больше.
9. Люблю животных. До сих пор лелею детскую мечту, что, когда вырасту, и будет достаточно денег, то открою приют для животных, а рядом будет конюшня.
10. Ужасно хочу перекрасить волосы, но, все время сомнения останавливают. Но, как говориться, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Так что стоит попробовать.
11. И да, с недавнего времени начала вести список того, что нужно сделать в жизни.
Поделиться32014-10-23 17:33:55
дубль 2 от Вики.
1. любимые запахи: моря, сырой травы и асфальта после дождя, молока, яблока, мяты.
2. не любю оливки, рыбу, морскую капусту, жареный и варёный лук.
3. просто обожаю молоко и творог. и потому вполне спокойно отношусь и к вечернему похудению с кефирчиком.
4. хочу обьехать весь мир, и составляю маршрут тех мест, которые надо посетить в первую очередь.
5. вообще очень люблю путешествовать. я ненавижу сидеть на месте в плане отдыха. приезжая куда-либо нравиться ходить и все исследовать, до боли в ногах. ну и про море конечно не забываю. да и оно само по себе незабываемое. до сих пор вспоминаю это лето.
6. с недавнего времени полюбила готовить. поначалу меня уговаривала мама, но, потом, когда я стала посматривать передачи Джейми Оливера, то решила, а почему бы и нет. тем более, можно напридумывать кучу новых рецептов.
7. студентка 3 курса факультета архивного дела. не бойтесь ребят, это не так страшно, как кажется
8. ношу очки лет с 11, так как, их прописали. меняю лишь модель, и то редко, в основном одна и та же. что-то типа рейбанов, или очки Шурика, которые мне подходят.
9. я лентяйка. а иногда особенно ужасная. вот как сейчас, надо дела делать, а не хочется.
10. потому что я была занята написанием этих 10 фактов о себе. и сейчас постараюсь заняться чем-нибудь другим.
Поделиться42014-12-04 22:55:07
а я буду оставлять их по одному
*хитрый смех*
1. я левша. вот
Поделиться52014-12-21 04:01:00
год назад писала факты о себе.. лотерея долгая история хд их должно было быть сто, но.. их только 50, но зато каких ахах
а да, играла за парня и соответственно писала от мужского лица, но править мне лень хд upd - мои пометки сейчас
1. явдерьме [х1]
2. факт в том, что я заебусь писать сто фактов о себе, но селфи тоже не вариант хд
3. я никогда не писал факты о себе ибо слишком ленив и ровно до этого момента считал, что этим занимаются только очень самовлюбленные люди дабы потешить свое эго. ошибался, это кара настигла меня, окок
4. умею готовить. выпечка, первые, вторые блюда, десерты – могу, умею, практикую. но делаю это исключительно по настроению, но если нахлынуло, то берегись.. закормлю ахах
5. а если настроения нет, то могу спалить, пересолить, устроить на кухне катаклизм. парадокс .
6. точные науки мне неподвластны, ни под каким соусом
7. быстро привыкаю к людям, даже слишком и меня это порой пугает.
8. люблю хоум пати и не только. за любой кипишь кроме голодовки.
9. я говорил, что я слишком ленив? хд
10. я уже устал ахах
11. мама утверждает, что я был лидером любой песочницы в детстве и был крайне несносным ребёнком. не могу не согласиться.
12. пробовал наркотики (гаш, было дело) сим не горжусь, но факт остается фактом, но одним-двумя разами все и ограничилось. а, да, ничего по вене или носовые проходы, чисто растительный курительный продукт upd. к слову, мне было просто интересно. мое любопытство меня погубит х_х
13. адекватно отношусь к людям, которые употребляют (в разумных пределах вышеупомянутый). это не меняет моего к ним отношения. upd. их здоровье, пусть губят. я же больше на себе эксперименты не ставлю, хватит с меня бурной молодости.
14. дружба между мужчиной и женщиной\парнем и девушкой существует. свято верю в это ахах
15. мысли материальны.
16. не высокомерен и со мной легко найти общий язык. я всегда иду на встречу. в любом случае, пока никто на меня не жаловался в этом плане хд
17. люблю смотреть футбол. пиво, чипсы, веселая компания – это мое. и еще много чего люблю хдд
18. верю, что россия выйдет из группы в фифе, не зря же первыми сейчас вылетают сильные команды, они дают дорогу слабым и кривоногим вроде наших хд
20. я сова, ни одно доброе утро для меня не доброе.
21. не могу быть донором крови.
22. хотя, если честно, не очень по этому поводу переживаю.
23. я аллергик. любое цветущее и выраженно пахнущее растение, а так же тополиный пух, для меня ассоциируется только с насморком и не с чем иным.
24. не патриот. не-а, ни разу. хочу свалить из рашки и как только появится возможность это сделать, свалю без промедления.
25. в прошлом году, при поступлении в институт после колледжа, хотел уебашить всех и каждого, кто вопил постоянно «у меня 290 и более баллов, я точно поступлю на бюджет?». если доживешь, то да. Пффф
26. как можно было понять из факта выше, я поступил на платное со своими результатами за сраное егэ.
27. ничто не будит во мне аппетит, как фотографии суши хд
28. для Эл я делаю аватаров больше, чем для себя. это факт ахаха upd. эллисон максвелл которая здесь
29. меломан.
30. больше не пью текилу бум. нетнетнет
31. только тридцать первый факт. явдерьме [x2]
32. форумный ролевик с 8-летним стажем, или уже 9 ахах короче всю молодость я провел на форумах хд
33. раньше мне было комфортнее на ролевых, не могу сказать почему. сам не знаю. upd. релакс, здесь я как дома :3
34. долгое время я играл кау старшим, очень долгое время хд
35. и да, я бы не менял внешность никогда ибо я ленив, а на него у меня накопилось много аватарок ахах
36. я очень устал , правда хд
37. у меня плохое зрение, но пока оно еще падает, то мне нельзя делать операцию по коррекции, но как только, так сразу.
38. сейчас я нахожусь в поиске работы.
39. и в стадии я-закрою-этот-зачет-а-эта-падла-хер-получит-деньги. upd. год прошел, а я все в той же стадии и все с тем же хд
40. люблю грейпфрутовый фреш.
41. или лимонный, могу их есть как апельсины, в моем организме явно не хватает кислоты хд
42. умею кататься на велосипеде, роликах, коньках, скейте, лонгборде, пенни, самокате. не знаю как мне поможет это в жизни, но вдруг.
43. никогда не гнался за оценками. ни в школе, ни в колледже, ни в институте.
44. факт в том, что не пора собираться, но я сижу и пытаюсь добить хотя бы пятьдесят фактов для начала ахах
45. умею рисовать, раньше подрабатывал рисуя эскизы татуировок на заказ. сейчас этим не занимаюсь ибо перестало быть для меня интересным.
46. люблю говоритьписатьупотреблять «ибо» хд
47. хочу встретить какой-нибудь новый год на красной площади, мне кажется это круто.
48. самая большая сумма, которую я находил – 5 тясяч российских рублей.
49. очень много отвлекаюсь когда пишу пост. очень. непростительно много. о, какие милые обои хд
50. все, половина работы сделана, осталось еще пятьдесят, но мне пора ахах