ENERJAM!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-10-17 14:11:36
я включаю хатико и жду мистера стальные яйца |
Тебя зовут Уася или Петя, не важно кароче, и ты покоряешь лондонские сердца уже 30 лет. Угощать коктейлями ты любишь девушек, а зарабатываешь на угощение, будучи кем-то. В отражении витрин ты похож на Тео Джеймса (внешность выкуплена). |
ты настолько вкусный, что я не могу не рассказать о тебе |
- Пиииджак,- кричат тебе вслед громкоржащие друзья [твои друзья], и ты нервно сплевываешь, попутно матерясь и поправляя ненавистный костюм. Ты и меня ненавидишь, потому что именно я - главная причина того, что тебе пришлось его надеть, и вовсе не на нашу свадьбу, хотя мне [придётся признаться] этого бы очень хотелось. Хотя и это для тебя не тайна, для тебя их нет вообще. Ты знаешь меня, как облупленную, с самой нашей первой встречи, ещё до неё... Размер моей обуви, любимые цветы, конфеты, фильмы и прочую романтическую лабуду, которую ты бережно выплевываешь в меня изо дня в день, подкармливая нежностями и приправляя глупыми словами о весне и бла-бла-бла, а я наивно полагаю, хлопая своими большими глазищами, что это та самая сраная true love. Но я - твоя работа! Тебе за это платят. Платят, чтобы ты брал меня за руку, когда открываешь дверь своего дорогущего авто [даже не твоего, а выданного для "особой" миссии], платят, когда ведешь меня в ресторан [между прочим тоже за казенные деньги], а я верю в эту псевдосказку и люблю тебя, как последняя дура. Мой отец - успешный бизнесмен, сделавший своё состояние и тем самым нагадивши многим серьёзным ребятам. На них ты и работаешь. Дело в том, что я никогда не скрывала, что хочу замуж [ооооочень хочу], чуть ли ни на каждом углу кричала об этом... Этим и воспользовались враги моего отца, и подослали тебя ко мне. На самом деле, за душой у тебя нет ни гроша, всё то что я вижу - дорогие костюмы, машины, часы - это образ, придуманные для тебя твоими работодателями, чтобы соблазнить меня, наобещать золотых гор и розовых замков, но цель одна - мой отец. |
220 вольт между нами, потому что... |
Кароче, всё начнётся с того, что молодой, перспективный и чертовски привлекательный молодой человек, знакомиться со мной каким-то неожиданным образом. И всё будет выглядеть как случайность, но ты это всё продумал [может даже не ты], за это тебе платят. Мы начинаем встречаться, знакомимся ближе, сначала всё идёт по плану, - ты выуживаешь через меня инфу [девчонки очень любят поболтать по вечерам и ты всё-всё слушаешь], передаёшь её заказчикам... Но через какое-то время у тебя появляются реальные чувства ко мне. Я узнаю о твоём обмане, посылаю всё к чертям, ну а потом что-то придумаем вместе. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться32014-10-25 12:16:37
я в предвкушении увидеть любимую малышку-дочурку |
Я называю тебя Michaela (Микаэла, Мика). Ты даришь миру свою улыбку уже 5 лет. По ночам тебе снятся розовые пони и плюшевые мишки, а, просыпаясь, ты направляешься в детский сад, где делаешь все, что положено ребенку. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Анну Павагу. |
ты настолько чудесна, что я не могу не рассказать о тебе |
Привет, Мика! Меня зовут Брайан Раел. И я – твой папа. Так уж случилось, что прежде мы не были знакомы. Все это время ты жила со своей мамой и не знала о моем существовании. Мама старалась посвящать тебе все свое свободное время, баловала, растила как маленькую принцессу. Однако временами, в силу своей работы, отлучалась, оставляя тебя с бабушкой или няней. Ты – девочка не по годам мудрая и развитая (ну, знаешь, самостоятельная такая, деловая маленькая колбаска, чем бесконечно умиляешь всех окружающих), любишь делать замечания и вся из себя правильная, но не без доли детского озорства и безбашенности. У вас с мамой была прекрасная жизнь двух красивых девочек, пока твоя мамуля не вляпалась в серьезные неприятности. И тогда, чтобы спасти тебя, чтобы нехорошие люди не смогли до тебя добраться, ей пришлось пойти на крайние меры – познакомить тебя со мной - твоим отцом. Она собрала твой чемоданчик с вещами, взяла твоего любимого игрушечного кролика мистера Банни, вложила тебе в руку записку для меня и тщательно проинструктировав, оставила на пороге моего дома. И вот тут-то и начинается все самое интересное! Ты же понимаешь, что я потерял дар речи, когда увидел тебя на пороге? Я военный, моя жизнь – сплошные разъезды и опасности. Да, я всегда хотел иметь детей, но когда ребенок внезапно оказался у меня на руках, я понял, что не знаю за что хвататься в первую очередь. А тут еще и моя любовница, которая детей на дух не переносит, внезапно решила, что пора нашим с ней отношениям выйти на новый уровень… И не стоит списывать со счетов твою мамочку, ты уже умная, малыш, ты знаешь, что она не сможет оставить тебя надолго. И ты уже представила как бы было здорово, если бы вся семья была вместе! Тебя ждет куча семейных и не очень радостей, которые мы обязательно отыграем. Главное, ты приходи, мы же не можем без тебя, малыш! |
ты нужна мне как воздух, потому что... |
Ты – моя дочка и я тебя люблю. Ради тебя я готов на все. И мамочка тебя тоже очень-очень любит. А ты нас. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться42014-11-03 08:39:33
я в предвкушении увидеть волчонка |
Я называю тебя Женькой, но по-англицки твое имя звучит как Jane Sutton. Ты даришь миру свою улыбку уже 17 лет и меня посадят. По ночам тебе снятся Альпы, наш домик на отшибе и камин, а, просыпаясь, ты боишься, что тебя найдут те уроды, что искалечили твою жизнь. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Freja Beha. |
Ron Pope – A Drop In The Ocean У тебя проблемы. С полицией, с внутренним миром и со мной. |
...потому что, как бы банально это не звучало, я хочу любовной линии. И раз уж о наметках отношений персонажей я рассказал выше, то здесь поговорим об отношениях наших. Чего я хочу: во-первых, желания играть и развивать линию. Я человек вдохновения, я фонтанирую идеями, могу порадовать графикой и интересным общением, однако, до тех пор, пока вы не влюбитесь в своего персонажа, как влюбился я, вы не нащупаете ключ к успеху. Она такая потрясная, немножко балованная, но зашуганная, молчаливая, но тянется к теплу, её хочется обнять, спрятать, сожрать. Мой персонаж сейчас находится в состоянии своеобразной жизненной комы, поэтому он должен увидеть луч света в темном царстве, ожить, ощутить в себе силы и желание все изменить. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
я в предвкушении увидеть любимых клубничных близняшек |
Я называю вас Люся и Дуся. Вы дарите миру свою улыбку уже 18-22лет. По ночам вам снятся парни/девушки, а, просыпаясь, вы направляешься в любимое место работы, где работаешь на хорошей должности. Мы легко найдем вас на лондонских улочках, зная, что вы похожи на DOUTZEN KROES!!!. |
все это мы обсудим с первой из появившихся сестер |
это две сущности человека - одна ангел, другая демон. они такие одинаковые и совершенно разные одновременно. но каждая из них непреодолимо манит, словно магнит, сводя с ума. где же выход и кого выбрать?! |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться62014-11-16 18:40:47
я включаю хатико и жду круассан |
Тебя зовут Генри/Стивен/выберем с вами, и ты покоряешь лондонские сердца уже 22 года. Угощать коктейлями ты любишь девушек, а зарабатываешь на угощение, будучи кем-то(ибо сама еле как себе придумала профессию хд). В отражении витрин ты похож на harry styles. |
Он добрый малый, со своим характером сорванца. Он всегда слушает советы, но делает всё наперекор, поэтому его попку постоянно приходится вытаскивать из каких-то клубов или нелепых ситуаций. Неутомимый весельчак, который заставляет кататься по полу или еле как сдерживать улыбку, когда уже просто больно смеяться. Романтик, но не умеет делать какие-то романтические сюрпризы. Во всяком случае не умел. Он шёл за советами к сестре, искренне уверяя ту, что в очередной раз нашёл ту единственную. Как и все Маус - он немного наивен, чем пользуются люди, однако он единственный может раскусить, если обманывают других. |
мы единое целое. ты единственный поддержал меня в направлении тату искусства. ты единственный дал мне своё тело под первый эксперимент с татуировкой. ты всегда рядом, всегда умеешь обнять так, что бы навсегда убрать чувства какие-то внутри, душевние терзания и так далее. ты просто рядом и мне уже хорошо. Помогу с анкетой, если хотите. А так все вопросы можете в личку или гостевую кидать с: Но я попрошу активности в игре, флуде, лс(если хотите). Но я хочу активного братца!! |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Отредактировано boston terrier (2014-11-20 14:48:55)
Поделиться72014-11-20 14:48:30
я включаю хатико и жду круасанового лучшего друга и самого горячего бойфренда |
Тебя зовут Микки(изменим если что), и ты покоряешь лондонские сердца уже 22 года. Угощать коктейлями ты любишь девушек, а зарабатываешь на угощение, будучи кем-то. В отражении витрин ты похож на liam payne (or niall horan). |
Тебя нельзя назвать обычным парнем, который ходит в школу/университет и пытается снять побольше тёлочек в клубе. Для тебя первым делом существую такие слова, как дружба и семейные ценности. Ты не стремишься удивить всех вокруг своими выходками или поступками, но люди тянутся к себе сами по себе. Ты открытый, отзывчивый, весёлый. От тебя так и разит позитивом во все стороны и люди действительно начинают сами улыбаться, стоит тебе оказаться рядом и как-то по-особенному погладить их спину. Так умеешь только ты, от чего на душе тут же становится спокойно и хорошо. Как у тебя это получается? Но ты не всегда бываешь безумно позитивным и безудержно весёлым человеком. Люди просто не могут быть 24/7 такими счастливыми. Ты умеешь грустить и достаточно резко высказываться в сторону человека, если он сделал тебе больно. Эта боль не является физической. Твоя душа. Она всегда требует теплоты и заботы и в моменты, когда она получает обратную реакцию, ты можешь высказаться достаточно грубо. Сам же извиняешься, так как почти не управляешь собой в эти моменты. Возможно ты и стесняешься своих слёз, но рядом с дорогими людьми ты умеешь открывать свою душу. Ты не доверчив и умеешь различать в людях ложь и правду. Тобой пытались управлять, жестоко задев твою душу, после чего ты заранее не подпускаешь людей к себе, старательно проверяя их на реальность сказанных слов. |
много буков об отношениях хд
я знаю, знаю, знаю, что очень многие ненавидят идти в пару. И знаю, что моя заявка может и не супер идеальная. Я просто очень хочу, что бы вы знали настоящий характер Лиама и сделали его таким же. Что бы у нас на проекте был нереальный парень, способный всех завести и упороться с нами хд Давай же, бэтмен с шарфом ты мой, я жду тебя!! немного манипов и немного его *О* |
я в предвкушении увидеть любимую клубничную сестрицу |
Я называю тебя Поночка |
Собственно если вкратце рассказать о нашей истории: |
они лучшие подруги, что скрывать! Микки поклялась засщищать младшую сестрёнку и достаточно хорошо справляется с этим делом, чем младшая иногда охотно пользуется просто приходи и возьми её хд внешность смене не подлежит(почти). возраст можно сменить на - 1-2 года, но не более. имя выберем вместе. а так... мы тебя просто оч залюбим семейкой хд |
Поделиться92014-12-03 14:18:03
я в предвкушении увидеть |
Я называю тебя Диана (а я тебя всегда звал Ди или Дина. Ты даришь миру свою улыбку уже 24 года. По ночам тебе снятся парни, а, просыпаясь, ты направляешься в место работы, где работаешь журналистом. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Natalie Portman/Ashley Greene/ (будут еще варианты-предлагайте, рассмотрю, но брюнетки). |
- уверенная в себе, немного истеричка, со своими тараканами и пунктиками из серии (мужчина должен зарабатывать больше, дарить мелочи по "нашим датам", выбирать и покупать с девушкой белье, платить всегда и везде и пр.); добрая и искренняя и очень заботливая особа (про то, что шапку в +5 надо одевать я помню до сих пор); палец в рот не клади тебе, у тебя всегда готов ответ; если с тобой выходишь в свет, можно точно сказать, что ты будешь самая изысканная и красивая, и.. самая говорливая; не переносишь курящих людей и нытиков. |
- мы познакомились более 6 лет назад. благотворительная акция, помощь потерявшим свои дома из-за торнадо. Нас поселили в сомнительный домик с маньяков в придачу. Но именно то, что я спас тогда тебя и несколько ребят, положило начало нашим отношениям. Для меня самое главное, чтобы человек был заинтересован в персонаже. -- я тебя очень жду!! и очень жду нашей игры! |
я умею варить варенье |
пробный пост
|