Shut up!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться32014-10-23 15:40:26
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Alyssa Miller
Chloe Moretz
Emma Watson
Jessica Alba
Lindsay EllingsonBradley Cooper
David Gandy
Henry Cavill
Josh Hartnett
Paul Bettany
Стань частью истории Палм-Спрингс!
- Ну ты сама мне говорила что тебя всегда привлекают парни, с особенными чертами?! – вопрос скорее риторический, такой что бы она остыла.
Derek van der Meer-Ты считаешь, триппер особенной чертой?- С неким ехидством, с долей обиды, даже ненавистью, я проговорила, приблизившись к нему, так, что смогла ощутить чужой[ не мой аромат духов] .
Electra DuVall
Поделиться42014-10-29 23:41:50
|
|
Поделиться52014-11-05 22:47:30
Успей занять любимую внешность до 30 ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Возьми персонажа и получи подарок!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ
киллерВТОРАЯ ПОЛОВИНА
мошенник
Поделиться62014-11-13 23:56:55
Успей занять любимую внешность до 15 ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ
киллерБРАТ
студент
Поделиться72014-11-16 00:01:35
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Alyssa Miller
Shailene Woodley
Emma Watson
Jessica Alba
David Gandy
Henry Cavill
Josh Hartnett
Paul Bettany
- Ты лучше присядь и прочитай договор. Расслабленно откинувшись в кресле, Фостер проводил ее взглядом до кресла и спустил глаза на договор, ожидая, когда ее руки коснутся его.
James Foster- Фостер, ты решил меня купить? – отодвигая от себя договор, я не спешила ставить под ним роспись.
Marla Melton
Поделиться82014-11-18 23:56:47
Успей занять любимую внешность до конца ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
нелегал
Брэндон Ван Халеннеобычайный босс
Динго
Поделиться92014-11-21 00:08:06
Freddie Prinze Jr.
Ben Barnes
Kellan Lutz
Mario Casas
Pete Doherty
Стрелки часов медленно подкатывали к десяти и все мои пламенные обещания не задерживаться превращались в пыль подобно тыкве в сказке о золушке. Может, если бы мне не было наплевать, я бы и не задумывался о ней.
Henry WarnerДевушка отдавала этим отношениям всю свою душу, она никого и никогда не любила также сильно, как она любит Генри, поэтому страх потерять его был самым первым в списке страхов Софи Фелпс.
Sophie Phelps
Поделиться102014-11-27 00:42:42
Успей занять любимую внешность до конца ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
возлюбленный
киллернеобычайный босс
Динго
Поделиться112014-11-28 15:55:20
Alyssa Miller
Shailene Woodley
Emma Watson
Jessica Alba
David Gandy
Henry Cavill
Josh Hartnett
Paul Bettany
Сюрприз вдруг впервые за всё время их знакомства, звонко тявкнул на внезапно завибрировавший телефон Эммы.
- Сюрпри-и-из.
Моральная подготовка с треском провалилась.
Graham LewinЛукас встал. Он был учителем в школе, он был уважаемым, взрослым, серьёзным человеком. Он имел полное право обвинительно ткнуть пальцем в Грэхема и обиженно сказать:
-Грэму можно собаку, а мне нельзя?!
Lukas Larsen- поищи в гугле, что делать, если ребенок принес в дом щенка, вряд ли там есть что-то непосредственно о Грэме. И, кстати, - уже громче сказала она после паузы, включая свет на кухне одной рукой, а второй придерживая грязный и мокрый пакет, - собаку все еще никому нельзя.
Emma Fisher
Поделиться132014-12-09 23:19:20
Freddie Prinze Jr.
Ben Barnes
Kellan Lutz
Mario Casas
Pete Doherty
Шер сразу не понравилось странное тянущее чувство в животе, когда она переступила порог ресторана. И это явно было не чувство голода.
Cher JonesВсе ничего, но это было настолько детское задание, что мужчину тошнило от этого, но видя убитого Гарри, пришлось пойти на это. Поэтому сегодня вечером он был здесь, вместе с Жизель, которую взял для отвода глаз. Ага, типа пара.
Dominique Cortez
Поделиться152014-12-27 23:27:01
Amanda Seyfried
Blake Lively
Emily Didonato
Jessica Stam
Gaspard Ulliel
Jared Leto
Max Irons
Rafael Lazzini
- Эмм, ладно, пока. Увидимся в суде, наверно, - издав нервный смешок, Элис слабо улыбнулась, и с явным замешательством, вышла за дверь. Теперь они увидятся не скоро.
Elis Nixon- Выполни мою просьбу! - Он крикнул сказал ей вслед, с тоской глядя на закрывающуюся дверь.
После ее ухода в помещение вошел тощий охранник и повел его обратно в камеру следственного изолятора. Джекс молча шел за ним, не понимая, как за какие-то полдня разрушилась вся его жизнь.
Jax Hansen