BOSTONBERRY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BOSTONBERRY » the freedom trail » high hopes |хочу к вам|

high hopes |хочу к вам|

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Код:
<center>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Wire+One' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="width:500px;">
<div style="border: 10px solid #a68800;background: #EEEEEE;">
<div style="border: 1px dotted #999999;">
<div style="border: 7px solid #eddb89; padding: 10px;">

<div style="font-family: 'Wire One', sans-serif; font-size: 11px; text-transform: uppercase; padding: 10px; line-height: 100%;">
</div>
<div style="font-family: trebuchet ms; font-size: 12px; text-align: justify; background: #FFFFFF; color: #333333; padding: 10px; border-bottom: 1px dotted #907B6A; border-top: 1px dotted #907B6A; line-height: 11pt;">
<center><b>Доброго времени суток, странник!</center></b><br>
Если ты решил зайти на эту страницу- это означает только одно: тебе понравился наш город и ты непременно хочешь стать его частью! <br>
Мы очень рады такому повороту событий и постараемся  помочь тебе не только  найти свой путь в мире Бостонберри, но и хорошенько обжиться тут: затащим во флуд, расскажем о последних новостях, познакомим с основными  темами и даже расскажем парочку секретов. <br>
Заполни, пожалуйста, простой шаблон, приведенный ниже, чтобы мы знали о твоих предпочтениях.<br>
Бостон- город возможностей и  знакомств,а потому здесь каждый находит то, зачем приходит!
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</center>

❖ Желаемая внешность:
❖ Возраст:
❖ Кем желаете прийти?
❖ О персонаже:
❖ Связь:

Код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#e4db96][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#f5f5dc]
[align=center][font=Georgia]❖ Желаемая внешность:
❖ Возраст:
❖ Кем желаете прийти? 
❖ О персонаже: 
❖ Связь:[/font][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

❖ Желаемая внешность:
придерживала эмилию кларк, но это предположительная внешность
❖ Возраст:
до 25
❖ Кем желаете прийти?
понятия не имею. просто, отсутствие желания быть одной вошло в привычку.
❖ О персонаже:
bruno marstalking to the moon

вы верите людям? она верит. она из тех, кто считает, что им надо верить, в них надо верить и прежде всего потому, что им это нужно. хотя, чаще всего они этого не понимают. и она каждый раз знает, когда ей врут. но она слушает. улыбается и слушает, ибо понимает, что собеседник хочет, чтобы его выслушали. она делает всё, чтобы окружающим было хорошо или хотя бы комфортно рядом с ней, потомучто не хочет быть одна - боится одиночества. и она всегда улыбается. особенно в те моменты, когда её выворачивает наизнанку и она не знает почему это происходит. чем хуже ей, тем больше она смеётся. она странная. и если вы обнимите её, то смех стихнет. её лекарство объятья. и если ей очень плохо и она не знает, куда себя деть, обнимите её. и не стоит удивляться, если при первом знакомстве с вами она полезет обниматься. вы вообще не удивляйтесь ничему. постарайтесь к ней привыкнуть, а если не получится, то ведь можно и уйти. она привыкла к тому, что от неё уходят и если ей и будет больно, то она найдёт способ отвлечься. она странная. знаете почему? потому что она не знает, кто она. она настолько привыкла соответствовать требованиям родителей поначалу, а позже одноклассникам, друзьям и окружению, что уже просто не знает, какая она на самом деле и поэтому она всегда разная. потому что привыкла такой быть. потому что жить старается одним днём. потому что хочет чувствовать. но, увы, плохо выходит. и всё же она не сдаётся. она никогда не сдаётся. а знаете, она верит в ангелов. точнее, она верит в устройство небес, описанное в «империи ангелов». и поэтому она старается не унывать. и, возможно, она кажется непосредственной и лёгкой, жизнерадостной и милой, вы не узнаете её, если зайдёте к ней домой под вечер. вы не поверите, но это девушка, днём рассказывающая вам о чём угодно и утверждающая, что тишина её угнетает, поэтому она часто говорит ни о чём, на самом деле молчалива. ей комфортно в тишине и спокойствии, но только вечером. ведь каждому нужно время для него самого, однако человек нуждается в общении. она точно нуждается в людях, но ей не комфортно с ними молчать. с большинством из них. и у неё много знакомых, друзей, людей, считающих себя её лучшими друзьями. но ведь она знает, что эти люди рядом с той, кто им нравится, не с ней. она знает, что она одна. и её это устраивает. ей нравится её жизнь. или она себя в этом убедила. суть не в этом. главное, что она не сходит с ума. хотя, вполне вероятно, что уже сошла. с кем не бывает. но вы улыбайтесь ей в ответ, пожалуйста. ведь это нужно ей. вы можете её не слушать и не воспринимать всерьёз, но улыбнитесь ей. она любит эту жизнь, людей и ненавидит себя. но случается и наоборот. лишь на мгновение. и она мечтает. очень много мечтает. о том, как отправится в кругосветное, как полюбит и будет обожать своих детей, как посмотрит в зеркало и узнает в отражении себя, а не чужую девушку с тоской в глазах, как искренне улыбнётся кому-то, о тёплых руках, согревающих её холодные пальцы. смешная. ещё совсем ребёнок в душе. и она стремится оставаться такой всегда. потому что мир с этого ракурса совсем иной. и она всё чаще приходит к мысли о том, что люди забыты небом и давно уже остались одни. она ненавидит одиночество, но умеет с ним справляться. она оглядывается по сторонам, ища кого-то, но не знает зачем это делает и кто ей так нужен. она не понимает сама себя и временами по утрам не понимает, зачем она в этом мире. но ведь она верит, что в жизни не может быть всё плохо. она верит в то, что всё изменится. и она знает, что изменения не всегда к лучшему. почти никогда. но она надеется на лучшее. она готова к худшему, но что-то ей подсказывает, что последнее, что у неё осталось именно надежда.

❖ Связь:
тут пока, наверное с:

0

3

ночь темна, вы такая чудесная.
и я долго думал в какой роли вас забрать себе.
так и не придумал. но мой персонаж так же не совсем готов.
точнее - совсем не готов. поэтому, если у вас будет желание, мы можем придумать совместную историю. брат_сестра, родственные души, нечто такое, что подходит вам.

+1

4

Dustin Owen
вы меня обрадовали с:
я иду к вам~

0

5

ночь темна, приходите, я вас очень жду  http://sd.uploads.ru/9wYxg.gif

0

6

❖ Желаемая внешность: Как и просила придержать - Софи Тернер
❖ Возраст: 28-25
❖ Кем желаете прийти?  Родственником, подругой, может быть даже девушкой_невестой
❖ О персонаже: Что о характере - я не привыкла отыгрывать капризных стерв и не собираюсь это менять) Свою девочку я вижу достаточно домашней, тихой, с успехом поборовшей страх сцены. Хотела бы сделать ее актрисой театра, оперной певицей или что-то в этом роде
❖ Связь: Туточки я :з

0

7

всем хорошего настроения :3
пишу в надежде, что может быть, кому-нибудь нужен кто-нибудь в роде меня :с
по всем вопросам и предложениям в лс :3

❖ Желаемая внешность: Крис Эванс
❖ Возраст: 32-35
❖ Кем желаете прийти? желательно бы братом, но можем придумать что-нибудь другое)
❖ О персонаже:
Был женат. Юрист/врач/детектив/учитель в школе. 14/16-летняя дочь.
Вечно молодой, вечно пьяный, ну, может, пьяный не вечно, но стремящийся в данном направлении большую часть ночи. Потому что днём он работает, вечером спит, а утром ищет средство от похмелья. Благо, со временем иммунитет к похмельному синдрому выработался что надо, так что желание жить не покидает его даже в хмурые похмельные утра. Всё должно приносить радость, потому больше своей работы любит лишь развлечения, совершенно любые, но с годами всё чаще алкоголизированные. Дринкин геймс всегда и везде, для всех и каждого – девиз орианского досуга, благодаря отменной памяти, в голове парня содержится огромное количество всевозможных баек, научных фактов, выдержек из умных и не очень книг, ну и конечно же дринкин ге-е-еймс. В его обществе скучать никому не приходится, уж поверьте на слово – развлекается он всегда на совесть. Он вообще очень жизнерадостный молодой человек, радуется всему на свете и всем подряд, везде видит массу положительного и беспечно отбрасывает всё отрицательное, даже если оно грозит чуть позже как следует наподдать ему вселенским возмездием. Бывает очень приставучим, но почти никогда не надоедает. Нередко хочется его стукнуть, но жалко, он умеет пользоваться своим обаянием и только им и спасается от всех возможных посягательств на свою персону. Любит внимание, особенно внимание красивых девушек, постоянно флиртует и не может удержаться от комплиментов, причём, комплименты отвешивает всем, друзьям-знакомым, врагам-коллегам, девушкам-дедушкам – если хочется сказать что-то приятное – какая разница, кому? При всей любви парня к девушкам, на первом месте для него всегда будет стоять работа. Он готов дневать и ночевать на работе, без выходных и перерывов на чай. Он поставит весь свой коллектив на уши, лишь бы работа была выполнена идеально, настолько, насколько это от него может зависеть. Для него работа важнее семейных посиделок у камина. Работа не подождет, без него же что угодно может случиться. Он все старается довести до идеала, возвести в абсолют и от своих коллег требует того же, если человек не может работать в подобных жестких рамках и условиях, то ему не медля покажут на дверь. Он готов облапошить кого угодно, если дело того стоит, он сделает всё, если это будет выгодно лично для него. И никаких угрызений совести, вообще никаких.
❖ Связь:

тут

0

8

avgust, у нас очень много общего, хотела бы куда-нибудь к себе пристроить хд

0

9

avgust берите юриста и приходите ко мне коллегой/братом, если будет угодно)

0

10

❖ Желаемая внешность: rita ora only!!!!
❖ Возраст: 20-23 года
❖ Кем желаете прийти?  вообще рассмотрю все пожелания, но не родные братья и сестра, только если сводные или просто семья, потому что росли в одной приемной семье хд, а так друзей, врагов, приятелей, бывших, прибывших, настоящих, будущих, хороших девочек и плохих парней, хороших парней и плохих девочек))) в общем кому сгожусь забирайте))
❖ О персонаже: я еще толком не думала, но вот что наверняка, мать бросила ее в роддоме, отца она никогда не видела и вообще не знает о нем. выросла в приюте и всегда была своей в компании парней. они ее защищали как младшую сестренку, и не подпускали чужих, так сказать свои держатся своих. они все из неблагополучных семей и все знают о нелегкой судьбе на улице. кто-то сбегал и не раз, Давида, или как ее все величают "синичка" сбегала лишь раз, и выжила благодаря друзьям. в настоящее время она стритрейсер, не раз бывала в участке, правда благодаря брату всегда выходит сухой из воды. он пытается вразумить ее, что уличные гонки и пение, не принесут ей деньги, синичка лишь отмахивается. пометка, брат, это человек с которым она росла десять лет в приемной семье. в его семье. ну как бы пока и все, если кому нужна забирайте)))
❖ Связь: все дам

0

11

Davida Morr, хопхей давай я тебя заберу ахах кидай связь

0

12

Marcus Weiss, отправлю в лс)))

0

13

avgust
Можно приглашу Вас к себе?
Крис великолепен, обещаю одевать даже, хотя это при любом раскладе хд
У меня есть несколько задумок, самая яркая и более четкая это роль детектива, который собирается поймать Ингрид. Он знает о ее делах, но не знает как она выглядит. Тем временем знакомиться с девушкой, с которой хорошо проводит время и даже не подозревает, что та, которую он ищет приносит ему кофе и асперинчик в постель.
Собственно это абстрактная обрисовка задумки, если Вас заинтересует, то можем обсудить более детально))
Ну и конечно же буду рада Вас видеть))

0

14

❖ Желаемая внешность: Tatiana Maslany
❖ Возраст: около 30
❖ Кем желаете прийти? родственником, коллегой, врагом
❖ О персонаже: Сразу скажу, что еще толком ничего не продумано, так что, увы, сейчас дам лишь наметки. В наличии имеется 2 варианта:
а) детектив полиции. Более-менее серьезный образ, возможно с маленьким ребенком на руках
б) крутой хакер дредыдреды Образ более раскпрепощенный, бесбашенный и легкомысленный.
Над биографией голову еще не ломала, так что надеюсь на вашу помощь)
❖ Связь:
здесь я ^^

0

15

qhost, вы знаете, в меня тут родилась чудная идейка, как мы с вами могли бы сочно повраждовать) всегда хотела отыгрывать какие-то сильные негативные чувства)  так что если интересно, то я вас жду в ЛС)

0

16

❖ Желаемая внешность: Chloe Grace Moretz
❖ Возраст: 18
❖ Кем желаете прийти?
Сестрой или в пару
❖ О персонаже: пока что особых идей нет, на самом деле, просто вдохновилась этой внешностью
❖ Связь: пока здесь

0

17

хлоя, доброго вечера вам!) на самом деле, могу предложить вам быть в качестве наставницы, советчицы и так далее) сестра мне, с сожалению, не нужна, но думаю, что будет интересно придумать какие-то близкие отношения, основанные на доверии, понимании и так далее)

0

18

❖ Желаемая внешность:
alysha nett, но возможны варианты
❖ Возраст:
21 очко, можно пару годков прибавить
❖ Кем желаете прийти?
будущей женой любящей готовить борщи ахах
но если отбросить шутки, то хочу прийти в пару мечтымечты, но есть два пунктика
эти отношения должны быть либо легкими, без особых загонов и сюси-пуси через слово. нормальные здоровые отношения
или
полный абсурд. какая-то невыносимая привязанность от которой уже обоих подташнивает, но разорвать ее еще невыносимее чем терпеть подитуданезнаюкудавозьмитонезнаючто
облей себя бензином, а я брошу недокуренную сигарету и сгорю вместе с тобой и твоим голосом. обмажь меня горячим шоколадом. градусов сто по цельсию. я буду стонать, а ты обжигать язык. давай убивать друг друга, как в последний раз. как будто завтра меня не станет. как будто завтра ты уснешь и не проснешься. как будто. представим?
❖ О персонаже:
есть разного рода наметки, есть уже готовые анкеты, но я не могу пока определиться
точно могу сказать:
а) моя девушка не стерва и не барби окружающая себя розовой аурой, она нормальная живая девушка со своими причудами и стремлениями
б) род деятельности скорее всего связан с журналистикой или организацией праздников
в) не знаю что писать, слишком много параллельных мыслей ахах
❖ Связь:
пока здесь, а по ходу пьесы разберемся :3

0

19

domino, айнанэнанэ
я могу вас забрать ахах без сюси пуси все дела, только внешность я бы предложил другую))

0

20

Marcus Weiss
опопоп
руки ноги я вся ваша аххах
что за внешность?)

0

21

domino ну собственно, вижу вам модели нравятся ахах мне тоже
могу предложить: виктория джастис, даутцен крез, кара делевинь
так же роден или люси хейл ахах  http://sd.uploads.ru/t/tYBfe.gif
только насчет сюжета я вам пунктик потом скажу, я думаю он вас устроит  http://sd.uploads.ru/t/aSpBy.gif

0

22

Marcus Weiss
да собственно не только, но в общем и целом да хаха
о, все хороши, но кара мне ближе всех :3
мужчина, вы меня заинтриговали) как с вами или отбросим формальности и перейдем на "ты" лучше связаться? аська, скуп или лс?)

0

23

domino оставьте связь, желательно асю)

0

24

пол персонажа
мужской
внешность
Matty B
коротко о нём
4 июля 2004 года, в День Независимости США, в одном из роддомов _______ на свет появился мальчик. Мама родила его быстро, за два часа. Шумного, и уже тогда непоседливого ребенка, акушерки сразу прозвали "Джефферсоном" - в честь одного из авторов Декларации Независимости 1776 г. "Вон Джефферсона кормить несут!" - улыбались роженицы, выделяя из детского многоголосия именно этого младенца. Мама решила дать ему имя Логан, а полное имя младенца звучало, как: Логан Томас. Он с самого рождения радовал маму своей жаждой жизни и завидным аппетитом. Мальчик рос любознательным, требовательным, независимым, непослушным. Вдобавок он на редкость красивым ребенком. В раннем детстве этот голубоглазый и краснощекий малыш с золотистыми кудряшками и гладкой кожей, напоминавшей поверхность прохладного горного озера, был похож на ангелочка. "Ты станешь  великим человеком" - шепчет она в тишине своей спальни, гордясь и в то же время пугаясь того, что случайно или по велению свыше ей суждено воспитывать такого ребенка. И не важно, что мальчик носил фамилию отца - Уодли. Надо сказать, что отец Логана, этот никчемный человек не только не покупал ему ничего, но даже проиграл в покер обручальное кольцо своей жены. К сыну он был безразличным, а _____просто плакала, пытаясь донести до него свои чувства, свою усталость. Она просто хотела, чтобы он пожалел и успокоил бы ее, но он все больше отдалялся, ссылаясь на занятость на работе, избегая занятий любовью, а потом и вовсе ушел. Ну и что из того? Ведь она молода и совсем недурна. Правда, несколько худовата. Разве ей не пошли бы украшения? Уж, наверно, не меньше, чем той, к которой ушел отец Логана. Да могла ли _______ мечтать тогда о чем то большем, нежели о появлении Логана?
Сынишка научил ее быть самостоятельной, независимой, и девушка быстро поняла, что может рассчитывать только на себя. На  государственное пособие по рождению ребенка не разживешься, поэтому следующие два года после рождения Логана, его мама работала без праздников и выходных, бралась за любую работу, оставляя мальчика на родственников или хороших подруг. Прошло еще немного времени и девушка, наконец, нашла постоянную работу. Сначала она варила кофе и копировала бумаги, потом ей стали доверять подготовку документов, а после назначили на невысокую должность, но со стабильной зарплатой.  "Надо работать" - думала она, отбросив воспоминания о бывшем муже и сделав еще глоток кофе. И вот теперь, в свои _______, _______ - успешный и востребованный ________, занимающий  далеко не последнее место в ________. Поскольку у мамы немало знакомых, дом всегда полон самых разных людей, что в итоге стало одним из факторов, формирующих его взгляды на общество. Мама не без удовольствия наблюдает, как жадно Логан поглощает знания, и порой ей бывает нелегко утолить интеллектуальный голод сына. Всем остальным подаркам Логан с малых лет предпочитает сказки. Обычно он приносил маме книжки и настаивал, чтобы _______  читала ему вслух, но если оказывалось, что в книжке нет сказок, он тут же бежал и приносил другую, пока, наконец, не отыскивал нужную. Тогда он молча слушал, завороженный цепью разворачивающихся событий, пока история не подходила к концу. И так снова и снова. "Когда-то, давным-давно", или "Жил-был", или "Однажды король издал указ" - пока __________не заучила наизусть каждую книгу сказок в доме. Истории про добрых бедняков, ставших благодаря волшебству богачами, были любимыми историями Логана. Бывало, встав поутру, он заявлял, что ________ будет мамой-медведицей, а сам он - маленьким медвежонком. В другие дни мама становилась крестьянской дочерью, а сам был мальчик королем. Или, например, мама становилась дочерью фермера, а Логан - королем. Логан бывал и Гензелем, тогда мама делалась Гретой. Если игра шла не так, Логан сердился, объявлял себя Златовлаской и убегал. Естественно, для всех этих отыгрышей сказок Роберта Саути и братьев Гримм не хватало отца. Проблема, однако, заключалась не в его любви к рассказам. Проблема заключалась в том, что Логан хотел жить внутри этих рассказов. Время шло, и он перешел к современным книжкам и даже к историческим книгам и фильмам. Зачастую в рецензиях на фильмы можно увидеть предупреждение, что перед просмотром желательно ничего не знать о содержании, иначе вы испортите себе просмотр. Можно знать сюжет в мельчайших подробностях, но на впечатлении от просмотра это едва ли скажется. В любом случае, понять, что это было, будет крайне трудно. И в кои-то веки, это хорошо. Пытаться найти какой-то скрытый смысл - занятие крайне неблагодарное. Нужно просто расслабиться и дать фильму вас обволочь. А фильмам, представленным в домашней коллекции Логана это удавалось легко и быстро благодаря завораживающей операторской работе, держащему в постоянном дискомфорте и напряжении музыкальному сопровождению и на удивление впечатляющей игре актеров. Именно поэтому Логан с недавнего времени старался заменить фильмами историю своей жизни в которой не было отца. Теперь мальчик учится в хорошей школе, однако уже в столь раннем возрасте у него начали возникать проблемы с преподавателями. Логан был самолюбивый, смелый, добрый и отзывчивый мальчик. Вначале он краснел, стеснялся отвечать на грубую ругань о том, что он рожден неизвестно от кого, руганью и убегал. Но куда деться? Постепенно он научился сквернословить "ради форса", на один пинок отвечал тремя пинками, на один удар - градом ударов. Самый младший и слабый из одноклассников, он дрался отчаянно и яростно, не жалея ни себя, ни противника. Желающих "получить сдачи" находилось все меньше и меньше, но проблемы продолжали возникать, теперь уже из-за убеждений мальчика. Так, на одном из школьных занятий, Логан отказался давать традиционную клятву верности флагу США, объяснив своё поведение следующим образом: "Я не буду присягать флагу одной нации, потому что мы в долгу перед теми людьми, что жили раньше и которые так много для всех нас сделали. Среди них есть представители каждого народа. Я предпочту дать клятву верности планете Земля и всему живому на ней". Еще мальчик ужасно боится, что однажды мама состарится и уйдет. Как-то зайдя в интернет-магазин для людей преклонного возраста, Логан увидел специальные приспособления для надевания носков, для удерживания вилки в руках и даже специальные приборы для вытирания попы. У него тут же сложилось стереотипное представление о том, что маму нужно срочно спасать от старости и одиночества, что сделало его, по сути, геронтофобом.
кем хотелось бы прийти
Родным сыном к матери, причем у мальчика должна быть фамилия отца - Logan Wadleigh.
Скажу "нет" воспитанию в приютах, ночлежках, детских домах, а то и вообще на улице. Скажу "нет" опекунам и приемным родителям. Мальчика воспитала мама и не отказывалась от него. В принципе я подробно об этом написал. Прошу учесть, что если к моменту моего появления, у мамы будет мужчина, то он будет для Логана отчимом и только так. В семью, где пара ищет родного ребенка, простите, не пойду.
что означают пропуски в описании персонажа
Для того, чтобы описание персонажа выглядело более реалистичным, я решил оставить несколько пропусков в предложениях. Мне кажется та, кого я ищу в качестве матери своему персонажу, быстрее найдет меня, если будет читать описание, примеряя его "на себя"
Пропуск 1: название города ("Бостон" писать не решился. Вдруг заявка не найдет отклика?)
Пропуск 2: имя мамы
Пропуск 3: имя мамы
Пропуск 4: возраст мамы на сегодняшний день
Пропуск 5: имя и фамилия мамы
Пропуск 6: профессия мамы
Пропуск 7: название города
Пропуск 8: имя мамы
Пропуск 9: имя мамы
Пропуск 10: имя мамы
что мне хотелось бы видеть на проекте (для администрации)
-АМС без корон и прочих атрибутов самодержавия
-Отсутствие Голливуда и присутствие реал-лайф или, как его еще называют, ориджинал, в котором публичных людей делает наша фантазия
-Наличие на вашем проекте балльной системы. Хотелось бы иметь стимул к игре. "Работать" и зарабатывать баллы в профиль, чтобы покупать в профиль подарки другим игрокам.
-Меня вдохновляют не только посты, но и аватары, так как они добавляют атмосферности и погружают меня в игровую обстановку. Такой уж у меня игровой склад ума, поэтому буду рад, если ваши аватар-мастера не откажут мне в помощи
-Готовность АМС к диалогу. Если говорить конкретно, то я хочу предложить вашему проекту одну мою идею. Она заключается в создании внеигрового раздела "Казино", включающего в себя 18 азартных игр. 1 тема = 1 игра. В первом посте, закрепленном на всех страницах данной темы будут располагаться Правила. Игроки, заходя в тему будут делать ставки по шаблону, исходя из количества игровых денег и величины ставок. По итогам недели положительный итог зачисляется на счет, отрицательный - снимается. Исходя из статистики будет определяться счастливчик - игрок, выигравший в казино наибольшую сумму и его лицо будет появляться в Таблице (если возможно). Контролировать все это будет аккаунт Крупье, которого я зарегистрирую дополнительно к моему персонажу. Играть будем по Правилам, без накруток и мухлежа, обещаю. Главное, чтобы АМС согласился оказать мне помощь в воплощении идеи в жизнь и дал аккаунту Крупье модераторские права на этот раздел. Прошу не думать, что вот я такой, сразу пришел и прошу перестроить Ролевую под меня. Нет. Я просто предлагаю идею. Раздел этот не будет оказывать влияния на общий ход игры и сам мой персонаж там играть не будет, в силу возраста. Только на рейтинг (игровые баллы) тех, кто захочет там отписаться и сыграть. Все это добровольно. Все для вас.
связь
VK: id213467297, ICQ: 429871937. С пометкой: "Я без тебя всегда скучаю. Мама" или "Добрый(ая) админка". Мск +6 ч.

0

25

Marcus Weiss

0

26

❖ Желаемая внешность:
http://savepic.su/4369173.gifhttp://static.tumblr.com/e9fbdd7f5ba15118080b5bec1015ca61/ks8d7bf/0pImxkjqe/tumblr_static_tumblr_mx554uex9a1qfg6byo1_250.gifhttp://savepic.su/4350741.gif
Crystal Reed, Shelley Hennig, Holland Roden
(но роден сегодня она ещё придержана, так что видимо в минус уходит) 
❖ Возраст:
От 24-29
❖ Кем желаете прийти?
Сестрой.
Девушкой в пару.
Невестой
(Будущей/Бывшей/Сбежавшей/По расчету/По обстоятельствам)
Молодой женой
(Бывшей могу придти даже хд)
Дочкой.
Племянницей.
Ходячей проблемой.
Соседкой.
Любовницей.
Сотрудником/Коллегой по работе.
❖ О персонаже:
Фамилия: Смотрим по этим обстоятельствам поиска, возможно оставлю Грей.

Хотелось бы найти людей которые смогли бы вместе со мной
написать новую историю моего персонажа.
Объединить все в одни цепи-узлы, от чего и двинемся дальше.
Хотелось бы стать неотъемлемой частью кого-то здесь,
чтобы мой персонаж не болтался просто так без каких-либо цепочек.
По характеру всегда совершенно разная, поэтому тоже определимся по поиску.
❖ Связь:
В лс обращайтесь.

Отредактировано Christa Grey (2014-10-12 16:13:10)

+1

27

Christa Grey, а ты согласна, если возраст будет поменьше, 22, например?)

+1

28

Dustin Owen написал(а):

а ты согласна, если возраст будет поменьше, 22, например?)

Смотря что ты можешь мне предложить и на каких условиях с:
мне ж интересно, какие у тебя мысли появились))
http://sd.uploads.ru/GqH18.gif

0

29

Christa Grey,
у меня два предложения имеются) в лс?)

0

30

Kyle Hebert написал(а):

у меня два предложения имеются) в лс?)

да, так будет удобнее,
жду в лс с:

0